Démarrage
Est-ce que Pillow fonctionnera si j'active le mode Avion sur mon iPhone ou iPad ?
Est-ce que Pillow fonctionnera si j'active le mode Avion sur mon iPhone ou iPad ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, Pillow fonctionnera parfaitement si vous avez activé le mode Avion pendant votre sommeil.

Notes supplémentaires :

1. Veuillez garder à l'esprit que vous devez désactiver le mode Avion à la fin de la session de sommeil si vous souhaitez que vos données soient synchronisées avec d'autres appareils iOS que vous possédez via iCloud.

2. Si vous utilisez Pillow sur l'Apple Watch et que vous souhaitez activer les enregistrements sonores et/ou l'alarme, vous devez désactiver le mode Avion à la fois sur votre iPhone et votre Apple Watch pour vous assurer que les deux appareils puissent communiquer.