Pillow sur l'Apple Watch
Ma montre Apple ne se synchronise pas avec mon iPhone
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À la fin de chaque session de sommeil, les données d'analyse de votre sommeil devraient être automatiquement synchronisées avec votre iPhone.

Si cela échoue, veuillez suivre ces recommandations :

Assurez-vous d'avoir installé la dernière version d'iOS et de watchOS
Cela garantit que vous utilisez la version la plus récente de tous les composants logiciels pouvant être responsables de ce problème.

Assurez-vous que vos appareils sont correctement connectés entre eux
Pillow sur l'Apple Watch et l'iPhone communiquent via Bluetooth et/ou wifi. Si vous avez activé le mode Avion ou désactivé le Bluetooth ou le wifi, la synchronisation automatique ne fonctionnera pas. Assurez-vous également que les deux appareils se trouvent à moins de 10 mètres l'un de l'autre.

Essayez de synchroniser manuellement vos données de sommeil
Pillow offre l'option de synchroniser vos données manuellement.

Pour ce faire :

1. Assurez-vous que les deux appareils sont correctement connectés entre eux (comme décrit ci-dessus).

2. Ouvrez Pillow sur votre Apple Watch.

3. Faites défiler vers le bas et appuyez sur le bouton "Paramètres".

Redémarrez vos appareils
Redémarrez votre Apple Watch et votre iPhone, puis essayez de synchroniser à nouveau.

Recommandation

Lorsque vous utilisez Pillow sur l'Apple Watch et l'iPhone ensemble (pour l'alarme ou les enregistrements audio), il est fortement recommandé de démarrer et d'arrêter la session de sommeil depuis l'Apple Watch.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour vous aider immédiatement.