Pillow sur l'Apple Watch
Comment forcer la synchronisation de la session de l'Apple Watch vers l'iPhone ?
Comment forcer la synchronisation de la session de l'Apple Watch vers l'iPhone ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour synchroniser une session de sommeil depuis votre Apple Watch, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'application Pillow sur l'Apple Watch.

2. Faites défiler vers le haut jusqu'à atteindre le bas de l'écran.

3. Appuyez sur "Paramètres".

4. Appuyez sur "Synchroniser les données".

Veuillez noter que la synchronisation nécessite que la connectivité Bluetooth soit activée sur les deux appareils pendant la synchronisation.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter notre équipe d'assistance.