layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsProblèmes courants de configuration
Pillow n'apparaît pas sous Confidentialité et sécurité > Mouvements et forme . Que puis-je faire ?
Pillow n'apparaît pas sous Confidentialité et sécurité > Mouvements et forme . Que puis-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez vérifier les éléments suivants :

1. Ouvrez l'application Réglages sur votre iPhone.

2. Accédez à "Confidentialité et sécurité" > "Mouvements et forme".

3. Le suivi de forme physique est-il activé ? Si ce n'est pas le cas, activez-le.

4. Sur la même page, assurez-vous que Pillow apparaît dans la liste et est activée.