Pillow sur l'Apple Watch
Les sessions sur mon Apple Watch ne se synchronisent pas avec mon iPhone
Les sessions sur mon Apple Watch ne se synchronisent pas avec mon iPhone
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pillow devrait automatiquement synchroniser les sessions de sommeil entre l'Apple Watch et l'iPhone, à condition que les appareils puissent communiquer (le Bluetooth et/ou le Wi-fi sont activés sur les deux appareils).

Ce processus peut échouer en raison d'un problème de communication entre vos appareils causé par des problèmes de watchOS. Dans la plupart des cas, cela peut être résolu en redémarrant à la fois votre iPhone et votre Apple Watch.

En dernier recours, vous pouvez également déclencher la synchronisation manuellement comme suit :

1. Ouvrez Pillow sur l'Apple Watch.

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la fin de la vue principale du journal.

3. Appuyez sur le bouton "Paramètres".

4. Appuyez sur "Synchroniser les données".

Veuillez noter que la synchronisation nécessite que la connectivité Bluetooth soit activée sur les deux appareils pendant la synchronisation.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter notre équipe de support.