À propos du suivi du sommeil de Pillow
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'algorithme d'analyse et de détection du sommeil de Pillow apprend et s'améliore au fur et à mesure que vous enregistrez davantage de sessions pour produire une analyse plus précise et des informations utiles sur votre sommeil.

Réinitialiser l'entraînement de l'IA de Pillow

Si, pour une raison quelconque, vous souhaitez recommencer à former l'IA de Pillow à partir de zéro, vous pouvez le faire en suivant ces étapes :

1. Ouvrez Pillow sur l'iPhone/iPad.

2. Appuyez sur l'icône "Paramètres" en haut à droite.

3. Sélectionnez "IA de Pillow"

4. Sélectionnez "Réinitialiser l'entraînement".

Veuillez noter que cette action ne peut pas être annulée et vous perdrez toutes les données de formation déjà enregistrées. Les sessions de sommeil que vous avez enregistrées jusqu'à ce point et leurs tendances ne seront pas affectées.