Toutes les collectionsAlarmes et réveil intelligent
L'alarme se déclenche après avoir supprimé Pillow
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez supprimé Pillow de votre appareil, il est impossible que l'alarme se déclenche depuis notre application.

L'alarme se déclenche depuis une autre application, très probablement l'application "Horloge" d'Apple préinstallée sur votre appareil. Pour vérifier si vous avez une alarme configurée, ouvrez l'application Horloge et vérifiez les sections "Alarme" et "Heure du coucher".

De plus, si vous utilisez l'Apple Watch, vérifiez l'application "Alarmes" préinstallée sur votre Apple Watch (elle a une icône orange avec un réveil) pour voir si vous avez configuré une alarme.