Pillow sur l'Apple Watch
Mon Apple Watch indique qu'une session est active sur le téléphone, mais ce n'est pas le cas. Que dois-je faire ?
Mon Apple Watch indique qu'une session est active sur le téléphone, mais ce n'est pas le cas. Que dois-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez essayer de quitter complètement l'application Pillow sur votre appareil et de la rouvrir. Assurez-vous que votre Apple Watch et votre iPhone sont à portée l'un de l'autre, puis réessayez.

Pour quitter complètement l'application Pillow, suivez ces étapes :

Si vous avez un iPhone X/ iPad 10e génération ou un appareil plus récent :

1. Faites glisser votre doigt vers le haut à partir du bas de l'écran pour afficher le sélecteur d'applications.

2. Faites glisser vers le haut l'écran de Pillow pour la supprimer de la liste.

Sur un iPhone 8/ iPad 9e génération ou un appareil plus ancien :

1. Appuyez deux fois sur le bouton Accueil pour afficher les applications utilisées récemment.

2. Appuyez sur le bouton de fermeture qui apparaît dans le coin supérieur gauche de l'icône de Pillow.