layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsAnalyse du sommeil et autres résultatsAnalyse des stades du sommeil
Les notifications, textes et appels sont-ils reçus lorsque Pillow est actif?
Les notifications, textes et appels sont-ils reçus lorsque Pillow est actif?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les sons de notification sont gérés par iOS et Pillow n'a pas de contrôle sur ce qui passe et ce qui ne passe pas. Vous pouvez utiliser les options "Ne pas déranger" de l'iPhone si vous souhaitez avoir plus de contrôle sur quelles notifications sont silencieuses et quelles passent.