Comment dois-je placer mon appareil pendant le sommeil ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utiliser Pillow avec votre iPhone ou iPad

Pour que le suivi du sommeil avec Pillow fonctionne correctement, votre appareil doit être placé face vers le bas sur votre lit, à proximité de votre corps (une distance d'environ 15-25 cm devrait suffire). Si vous voyez plus de temps "éveillé" que prévu, vous pouvez également essayer de déplacer votre appareil un peu plus loin de votre corps. Nous vous recommandons également de ne pas couvrir votre appareil avec des couvertures et des couvre-lits lourds afin d'éviter la surchauffe de l'appareil.

Utiliser Pillow avec votre Apple Watch

Pour utiliser Pillow avec votre Apple Watch, votre Apple Watch doit être à votre poignet tout au long de la session de sommeil. De plus, si vous souhaitez utiliser la fonction d'alarme et d'enregistrement de son, votre iPhone doit être placé à portée de main mais PAS sur votre matelas. Vous pouvez le poser sur la table de nuit ou une surface proche.