Est-ce que Pillow fonctionne avec une machine CPAP ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'utilisation d'un dispositif CPAP pourrait potentiellement affecter la précision de l'application. Nous vous suggérons de régler la sensibilité du microphone dans les paramètres de Pillow sur "Faible" et de placer votre appareil iPhone à environ 30 cm de votre corps pour de meilleurs résultats dans ce cas.

Si vous utilisez également Pillow avec une Apple Watch, nous ne nous attendons pas à ce qu'une machine CPAP affecte significativement la précision de Pillow, bien qu'elle puisse toujours être détectée par la fonction "Enregistrement sonore". Dans ce cas, vous pouvez réduire la sensibilité du microphone de Pillow.

Vous pouvez réduire la sensibilité du microphone de la manière suivante :

1. Ouvrez Pillow sur votre iPhone.

2. Appuyez sur l'icône "Paramètres" dans le coin supérieur droit.

3. Allez dans "Sensibilité du microphone".

4. Sélectionnez "Faible".