Toutes les collectionsSauvegarde et synchronisation des données
Je veux désactiver iCloud pour mon appareil. Puis-je conserver une copie locale de mes données de sommeil sur l'appareil?
Je veux désactiver iCloud pour mon appareil. Puis-je conserver une copie locale de mes données de sommeil sur l'appareil?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, il est possible de désactiver la sauvegarde et la synchronisation iCloud à tout moment et de conserver une copie locale de vos données.

Assurez-vous d'abord que Pillow a terminé la synchronisation de vos données :

1. Ouvrez Pillow sur votre iPhone.

2. Appuyez sur l'icône "Paramètres" dans le coin supérieur droit.

3. Faites défiler jusqu'à la section "Données & Services".

4. Appuyez sur "Synchroniser maintenant" et attendez que la synchronisation soit terminée avec succès.

Ensuite, vous pouvez désactiver le commutateur "Synchroniser avec iCloud" afin de désactiver cette fonctionnalité. Vous pouvez éventuellement désactiver l'accès à iCloud pour Pillow depuis l'application "Paramètres" :

1. Ouvrez l'application "Paramètres" sur votre iPhone.

2. Appuyez sur votre nom en haut.

3. Appuyez sur "iCloud".

4. Sous la section "Applications utilisant iCloud", sélectionnez "Afficher tout".

5. Mettez le commutateur pour Pillow sur OFF.