Pillow Premium (abonnements et facturation)
Puis-je utiliser les fonctionnalités Premium de Pillow avec le partage familial ?
Puis-je utiliser les fonctionnalités Premium de Pillow avec le partage familial ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un abonnement actif aux fonctionnalités premium de Pillow, vous pouvez le partager avec votre famille. Pour partager votre abonnement via le partage familial, assurez-vous que les éléments suivants sont correctement configurés :

1. Le partage des achats est activé sur votre appareil.

2. Vos membres de famille sont autorisés à partager les achats que vous effectuez sur l'App Store. Consultez les instructions ici : https://support.apple.com/en-us/HT201454

3. Pillow n'est pas masqué dans votre historique d'achats. Consultez les instructions ici : https://support.apple.com/en-us/HT201322