Toutes les collectionsPillow Premium (abonnements et facturation)
Vous recevez le message d'erreur : "Achats intégrés non autorisés" lorsque vous essayez de déverrouiller Pillow Premium
Vous recevez le message d'erreur : "Achats intégrés non autorisés" lorsque vous essayez de déverrouiller Pillow Premium
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez vérifier si les achats intégrés sont activés sur votre appareil en ouvrant les réglages de votre appareil en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'application "Réglages" sur votre iPhone ou iPad.

2. Allez dans "Temps d'écran" > "Contenu et confidentialité" > "Achats dans l'iTunes et l'App Store" > "Achats intégrés".

3. Sélectionnez "Autoriser".

Pour plus d'informations concernant ce problème, veuillez consulter ce guide d'Apple.