Pillow Premium (abonnements et facturation)
Vous obtenez le message d'erreur 'Échec de la mise à niveau'
Vous obtenez le message d'erreur 'Échec de la mise à niveau'

(Impossible d'acheter les fonctionnalités premium de Pillow)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le message 'échec de la mise à niveau' signifie généralement un dysfonctionnement temporaire de l'App Store, et l'achat se termine avec succès en essayant ultérieurement (ou après le redémarrage de l'appareil).

​​Étapes supplémentaires :

Une solution suggérée qui pourrait résoudre ce problème est de vous déconnecter puis de vous reconnecter sur l'App Store :​

1. Ouvrez l'App Store sur votre appareil.

2. Cliquez sur votre photo de profil ou sur l'icône de profil en haut à droite de l'écran.

3. Faites défiler tout en bas de l'écran et appuyez sur le bouton 'Se déconnecter'.

4. Redémarrez votre appareil.

5. Une fois redémarré, connectez-vous à nouveau à votre compte en suivant le même processus.

Si cela ne fonctionne pas, veuillez confirmer vos paramètres de paiement sur l'App Store. ​

Cet article du Support d'Apple vous guidera à travers le processus. ​https://support.apple.com/en-us/HT201266

Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter notre équipe de support.