Pillow Premium (abonnements et facturation)
J'ai acheté les fonctionnalités Premium de Pillow et maintenant Pillow me demande de débloquer les fonctionnalités Premium à nouveau
J'ai acheté les fonctionnalités Premium de Pillow et maintenant Pillow me demande de débloquer les fonctionnalités Premium à nouveau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez déjà débloqué les fonctionnalités Premium de Pillow, puis supprimé ou installé l'application sur un autre appareil iOS, vous pouvez restaurer cet achat gratuitement tant que vous avez configuré votre appareil avec le même identifiant Apple que celui que vous avez utilisé pour acheter Pillow la première fois.

Pour restaurer votre achat de Pillow Premium, veuillez suivre ces étapes :

1. Assurez-vous d'être connecté avec le même identifiant iCloud/Apple ID que celui que vous avez utilisé pour acheter Pillow Premium auparavant (tous les achats sont liés à leur identifiant Apple).

2. Ouvrez Pillow sur votre iPhone ou iPad.

3. Appuyez sur l'icône "Paramètres" dans le coin supérieur droit.

4. Sélectionnez "Restaurer l'achat".

Si vous rencontrez des problèmes avec ce processus, veuillez contacter notre équipe de support.