Pillow ne détecte pas le sommeil en mode automatique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si Pillow ne détecte et n'analyse pas les sessions de sommeil à moins que vous ne le lanciez manuellement, veuillez vérifier ce qui suit :

Assurez-vous que la "Actualisation en arrière-plan" est activée pour Pillow :

1. Ouvrez l'application "Réglages" sur votre iPhone.

2. Allez dans "Général" > "Actualisation en arrière-plan".

3. Faites défiler vers le bas pour trouver Pillow et assurez-vous que l'interrupteur pour Pillow est sur ON.

Assurez-vous que votre iPhone n'est pas en mode économie d'énergie

La "Actualisation en arrière-plan", qui est utilisée par Pillow (voir ci-dessus), est contrôlée par iOS, le système d'exploitation de votre iPhone. Si votre iPhone n'a pas assez de batterie, iOS peut choisir de ne pas exécuter les applications qui ont demandé à fonctionner en arrière-plan pour économiser autant de batterie que possible.

Réajustez "L'actualisation en arrière-plan"

Pillow utilise la "Actualisation en arrière-plan" afin de fonctionner en arrière-plan pour détecter et analyser votre sommeil. Cependant, ce processus est contrôlé par iOS et il essaie d'être aussi efficace que possible en ne permettant que les applications que vous êtes le plus susceptible d'utiliser à un moment donné pendant la journée de fonctionner en arrière-plan. Parfois, ce processus doit être réajusté. Notre recommandation est de lancer Pillow à peu près à la même heure pendant 5 à 7 jours consécutifs pour laisser iOS "apprendre" ce comportement et se réajuster afin qu'il exécute Pillow en arrière-plan au bon moment.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour vous aider.