Pillow Premium (abonnements et facturation)
Qu'est-ce qui est inclus dans les fonctionnalités Premium de Pillow ?
Qu'est-ce qui est inclus dans les fonctionnalités Premium de Pillow ?

Qu'obtenez-vous en achetant Pillow Premium ? Quelles sont les fonctionnalités Premium de Pillow ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les fonctionnalités incluses dans Pillow Premium sont accessibles en souscrivant à un abonnement.

Remarque :

Pillow Premium Legacy

Si vous avez acheté Pillow Premium en tant qu'achat unique dans l'application (cette option n'est pas disponible pour les nouveaux utilisateurs), vous êtes un utilisateur de Pillow Premium Legacy. Cet achat vous donne accès à toutes les fonctionnalités premium disponibles au moment de l'achat. Cependant, les fonctionnalités ajoutées ultérieurement nécessitent un abonnement.

Voir ci-dessous pour plus d'informations.

Fonctionnalités Premium

Analyse détaillée du sommeil

Obtenez un décompte détaillé de vos phases de sommeil, y compris la durée des phases de sommeil, le pourcentage de chaque phase et si la durée des phases de sommeil était dans la plage recommandée ou non.

Analyse de la fréquence cardiaque

Consultez votre fréquence cardiaque pendant le sommeil superposée sur votre graphique de sommeil, avec la possibilité de consulter les valeurs individuelles. Affichez vos valeurs moyennes, maximales et minimales de fréquence cardiaque pour chaque jour. Pillow affiche également vos valeurs moyennes de fréquence cardiaque pour chaque phase de sommeil.

Enregistrements audio

Permettez à Pillow d'enregistrer des événements audio importants pendant le sommeil, tels que les ronflements, l'apnée du sommeil, le somnambulisme, d'autres bruits ou sons qui pourraient perturber le sommeil. Vous pouvez exporter, supprimer ou mettre en favori tout enregistrement audio.

Siestes et préréglages basés sur la durée

Créez des préréglages pour les siestes d'une durée spécifique, par exemple, 20 minutes. Vous pouvez également créer des préréglages pour des sessions de sommeil plus longues, comme 8 heures. Pillow sélectionnera automatiquement l'heure de réveil appropriée pour que l'alarme se déclenche après la durée spécifiée.

Laboratoire de répétition

Accédez à des analyses de sommeil personnalisées et à des conseils pour vous aider à améliorer votre sommeil et à mieux comprendre son fonctionnement.

Notes de sommeil

Ajoutez des notes pour chaque session de sommeil afin de vous aider à identifier des actions, habitudes ou événements spécifiques qui pourraient avoir affecté positivement ou négativement la qualité de votre sommeil.

Tendances liées au sommeil

Découvrez comment les métriques de sommeil importantes changent au fil du temps :

• Qualité du sommeil,

• Durée du sommeil,

• Régularité du sommeil,

• Humeur au réveil,

• Influence des notes de sommeil sur la qualité de votre sommeil.

• Interruption du sommeil*,

• Tendances du sommeil paradoxal*,

• Tendances du sommeil léger*,

• Tendances du sommeil profond*,

• Tendances de la fréquence cardiaque*.

*Non disponibles pour les utilisateurs de Pillow Premium Legacy.

Comparaison avec les mesures d' Apple Santé

Découvrez comment diverses mesures d' Apple Santé peuvent affecter la qualité de votre sommeil ou la durée de votre sommeil. Pillow vous permet de comparer votre qualité de sommeil et votre durée de sommeil avec des mesures clés d' Apple Santé telles que le nombre de pas, la fréquence cardiaque, la tension artérielle, la distance parcourue à vélo, le poids, la consommation de caféine, etc.

Contenu Premium pour l'aide au sommeil

Accédez à une grande variété de méditations, d'histoires, de scènes sonores et de musique soigneusement sélectionnés et produits pour vous aider à vous détendre et à vous endormir plus rapidement. En déverrouillant les fonctionnalités Premium de Pillow, vous avez également accès à toutes les futures additions.

Sons Premium pour le réveil

Accédez à tous les sons d'alarme actuellement disponibles ainsi qu'à toutes les futures additions.

Sélectionnez une mélodie de réveil à partir de votre bibliothèque iTunes

Choisissez n'importe quel morceau de votre bibliothèque iTunes ou d'Apple Music pour l'utiliser comme son d'alarme.

Exportation de base de données au format CSV

Vous pouvez exporter vos données de sommeil au format .csv pour les analyser avec un autre outil.

Fréquence respiratoire*

Pillow peut désormais vous aider à suivre votre fréquence respiratoire pour chaque session de sommeil. Lorsque vous vous réveillez, vous pouvez consulter l'analyse de votre fréquence respiratoire en visitant l'onglet "Cœur" de votre analyse de sommeil. Vous y trouverez un graphique détaillé du nombre moyen de respirations par minute, ainsi que les valeurs moyennes, minimales et maximales du nombre de respirations par minute. Vous pouvez également entrer votre âge pour que Pillow fournisse une évaluation des valeurs suivies.

*N'est pas disponible pour les utilisateurs de Pillow Premium Legacy.

Taux d'oxygène dans le sang

Pillow peut suivre et analyser vos taux d'oxygène dans le sang pour chaque session de sommeil.

Niveaux sonores ambiants

Pillow peut suivre et analyser les niveaux de bruit global de votre environnement pendant le sommeil. Pour chaque session de sommeil, vous pouvez accéder à un diagramme et aux niveaux moyens, minimum et maximum de bruit.

Apple Music dans l'aide au sommeil*

Vous pouvez utiliser vos morceaux Apple Music préférés dans le cadre de la fonctionnalité d'aide au sommeil.

*N'est pas disponible pour les utilisateurs de Pillow Premium Legacy.

Température corporelle*

Explorez des informations importantes concernant votre température corporelle pendant le sommeil.

*N'est pas disponible pour les utilisateurs de Pillow Premium Legacy.

Pillow offre un essai gratuit de 7 jours de toutes les fonctionnalités Premium pour que vous puissiez les tester et découvrir tout le potentiel de Pillow.