Toutes les collectionsPillow Premium (abonnements et facturation)
Qu'est-ce qui est inclus dans les fonctionnalités gratuites de Pillow ?
Qu'est-ce qui est inclus dans les fonctionnalités gratuites de Pillow ?

Fonctionnalités disponibles gratuitement dans Pillow v.4.0

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici ce qui est disponible dans la version gratuite de Pillow :

• Suivi et analyse automatiques du sommeil

• Choix entre l'analyse des phases de sommeil de Pillow ou d'Apple

• Suivi manuel du sommeil

• Mise en pause du suivi manuel du sommeil

• Suivi de l'humeur

• Indication du temps d'endormissement

• Temps au lit

• Temps de sommeil

• Fréquence cardiaque moyenne, fréquence cardiaque maximale et fréquence cardiaque minimale

• Synchronisation et sauvegarde iCloud

• Intégration avec Apple Santé

• Intégration avec Siri

• Prise en charge des raccourcis pour démarrer une session dans le cadre d'une automatisation personnalisée

• Désactivation de l'écran pour le suivi manuel du sommeil

• Objectif d'heure de réveil

• Notification d'heure de coucher optimale

• Notification personnalisée d'heure de coucher

• Préréglages d'alarme personnalisables illimitées

• Accès complet à toutes les sessions de sommeil précédemment détectées pour une analyse de base du sommeil

• Recherche de valeurs sur le graphique du sommeil

• Mise à jour de l'heure de l'alarme sans redémarrer l'alarme

• Réanalyse quotidienne des sessions de sommeil enregistrées avec votre Apple Watch

• Mode paysage pour le suivi du sommeil

• Notification de la batterie de l'Apple Watch

• Widget de l'écran d'accueil

• Tous les widgets de l'écran de verrouillage

• Toutes les complications de l'Apple Watch

• Thème clair/sombre

• Options d'exportation et de gestion des données

• Activités en direct

Veuillez noter que la liste peut changer à l'avenir et la disponibilité des fonctionnalités dépend des appareils que vous utilisez. Certaines fonctionnalités nécessitent une Apple Watch ou une version plus récente d'iOS ou de watchOS.

Comme toujours, il y a toujours place à l'amélioration et nous considérons toujours de nouvelles idées et suggestions. N'hésitez pas à nous envoyer vos idées à l'adresse pillow@neybox.com.