Démarrage
Comment créer un préréglage de suivi ?

Où puis-je régler mon alarme ? J'ai besoin de la musique apaisante pour m'endormir, comment puis-je la faire jouer ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer le suivi de votre sommeil avec Pillow, vous devrez d'abord configurer votre préréglage de suivi de sommeil préféré. Voici comment procéder :

1. Ouvrez l'application Pillow sur votre iPhone ou iPad.

2. Appuyez sur l'icône de l'horloge en bas à gauche de l'écran.

3. Appuyez sur le symbole plus (+).

4. Sélectionnez l'heure à laquelle vous souhaitez que Pillow vous réveille en appuyant sur l'heure, puis utilisez les roulettes numériques. Si vous ne souhaitez pas définir d'alarme, désactivez l'interrupteur de l'alarme en haut de l'écran.

5. Sélectionnez si vous souhaitez que Pillow enregistre les sons que vous faites pendant que vous dormez en activant ou désactivant l'interrupteur "Enregistrements audio".

6. Sélectionnez si vous souhaitez que Pillow commence à diffuser des sons apaisants pour vous aider à vous endormir au début d'une nouvelle session de sommeil en activant ou désactivant l'interrupteur "Aide au sommeil". Vous pouvez également sélectionner l'aide au sommeil que vous préférez en y appuyant, ainsi que la durée et le volume sonore de l'aide au sommeil via les "Options".

7. Une fois que vous avez fait votre choix, appuyez sur "Terminé" et le préréglage sera disponible pour une utilisation.

8. Lorsque vous vous sentez prêt à vous coucher et à commencer le suivi de votre sommeil, appuyez sur "Démarrer" et Pillow commencera son analyse.