Aide au sommeil
Je reçois une erreur lorsque j'accède à l'onglet "Aide au sommeil"
Je reçois une erreur lorsque j'accède à l'onglet "Aide au sommeil"

Cet article explique comment le contenu de l'aide au sommeil est hébergé et vous aide à dépanner les problèmes que vous pourriez rencontrer.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour lire des pistes d'aide au sommeil, Pillow doit d'abord les télécharger en utilisant une connexion Internet. Une fois la piste d'aide au sommeil téléchargée, vous pouvez l'écouter hors ligne.

Pillow peut télécharger du contenu soit en utilisant le Wi-Fi, soit les données cellulaires.

Voici quelques points à vérifier :

1. Assurez-vous que votre appareil peut accéder à Internet via le Wi-Fi ou un réseau cellulaire.

Wi-Fi :

1. Ouvrez l'application "Réglages" sur votre iPhone ou iPad.

2. Assurez-vous que le Wi-Fi est activé et connecté à un réseau.

Réseau cellulaire (si votre appareil le supporte)

1. Ouvrez l'application "Réglages".

2. Allez à "Réseau cellulaire". > Assurez-vous que "Données cellulaires" est activé.

3. Faites défiler vers le bas pour trouver Pillow et assurez-vous que l'interrupteur pour Pillow est activé.

Une fois que vous avez fait l'une ou l'autre des actions ci-dessus, lancez Pillow et essayez à nouveau d'accéder à l'onglet "Aide au sommeil".

Si le problème persiste :

2. Assurez-vous que iCloud Drive est activé pour votre appareil.

1. Ouvrez l'application Paramètres pour votre iPhone ou iPad.

2. Appuyez sur votre nom en haut.

3. Allez à "iCloud".

4. Assurez-vous que l'interrupteur pour "iCloud Drive" est activé.

5. Allez à "Paramètres" > "Cellulaire" > Assurez-vous que "iCloud Drive" est activé.

Si le problème persiste :

3. Vérifiez vos paramètres de date et d'heure.

1. Ouvrez l'application "Réglages" sur votre iPhone ou iPad.

2. Allez à "Général" > "Date et heure" > Activez "Réglage automatique".

Si le problème persiste :

4. Vérifiez si les services utilisés par Pillow sont bloqués.

Pillow héberge son contenu sur les serveurs Cloudkit d'Apple et les serveurs S3 d'Amazon. Dans certains cas, ces serveurs peuvent être bloqués par l'un des éléments suivants :

• Votre pays. Certains pays bloquent l'accès aux serveurs d'Apple et d'Amazon

• Par votre fournisseur d'accès à Internet. Certains fournisseurs d'accès Internet bloquent ou limitent sévèrement l'accès à ces services

• Par votre logiciel VPN ou votre routeur (si vous avez activé un VPN)

• Par d'autres logiciels qui pourraient filtrer le contenu sur votre appareil