layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsProblèmes courants de configuration
Que signifie ce badge rouge sur l'icône de Pillow ?

Cet article vous aidera à comprendre la signification du badge rouge et vous montrera comment le masquer si vous le souhaitez.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque Pillow détecte une nouvelle session de sommeil pour la journée en cours, il affiche un badge rouge pour indiquer qu'elle est disponible à la consultation.

Le badge disparaîtra si vous ouvrez Pillow et consultez le résumé du sommeil qui apparaît sous les deux anneaux de sommeil.

Pour masquer ce badge :

1. Ouvrez Pillow.

2. Appuyez sur l'icône "Paramètres" en haut à droite.

3. Désactivez l'interrupteur "Afficher le badge de notification pour les nouvelles sessions".