layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsAnalyse du sommeil et autres résultatsNiveaux d'oxygène sanguin
Pillow n'enregistre pas les données de l'oxygène sanguin
Pillow n'enregistre pas les données de l'oxygène sanguin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si Pillow n'affiche pas les données sur l'oxygène sanguin, veuillez vérifier les points suivants :

Pillow nécessite une Apple Watch Series 6 ou plus récente

La capacité de suivre le taux d'oxygène dans le sang n'est disponible que sur l'Apple Watch Series 6 ou les modèles plus récents. Si vous utilisez un modèle plus ancien, Pillow ne peut pas récupérer ou afficher de données sur le taux d'oxygène dans le sang.

Portez votre Apple Watch pendant le sommeil

Pillow affiche les données du taux d'oxygène dans le sang pour chaque session de sommeil. Si vous ne portez pas votre Apple Watch pendant votre sommeil, Pillow ne pourra pas récupérer de données sur le taux d'oxygène dans le sang.

Vérifiez les permissions d'Apple Santé

Pillow nécessite l'autorisation d'accéder aux données du taux d'oxygène dans le sang. Pour vérifier si cette permission est correctement configurée :

1. Ouvrez l'application Santé sur votre iPhone

2. Appuyez sur l'icône de votre profil en haut à droite

3. Allez à "Confidentialité" > "Applications" > "Pillow"

4. Activez: "Oxygène sanguin"

Activez le suivi du taux d'oxygène dans le sang sur l'Apple Watch

1. Ouvrez l'application Réglages sur votre Apple Watch

2. Allez à l'oxygène sanguin

3. Activez: "Mesures du taux d'oxygène sanquin", "En mode de concentration "Sommeil"", "En mode Théâtre"