Démarrage
Suivi manuel du sommeil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pillow peut enregistrer les sessions de sommeil manuellement et automatiquement (le mode automatique nécessite une Apple Watch).

Pour commencer une session de sommeil manuellement :

Utilisation de l'Apple Watch et de l'iPhone :

1. Ouvrez l'application Pillow sur l'iPhone.

2. Ouvrez l'application Pillow sur l'Apple Watch.

3. Faites glisser horizontalement pour accéder à vos paramètres d'alarme.

4. Appuyez sur "Démarrer" sur lepréréglage de votre choix.

5. Placez votre iPhone sur la table de nuit et gardez votre Apple Watch à votre poignet.

6. Lorsque l'alarme se déclenche, appuyez sur "Arrêter" sur votre Apple Watch.

Utilisation de l'iPhone ou de l'iPad uniquement :

1. Ouvrez l'application Pillow sur votre iPhone ou iPad.

2. Appuyez sur l'icône d'alarme dans le coin inférieur gauche.

3. Appuyez sur "Démarrer" sur le préréglage de votre choix.

4. Placez votre appareil sur le matelas près de votre oreiller.

Utilisation de l'Apple Watch uniquement :

1. Ouvrez l'application Pillow sur l'Apple Watch.

2. Faites glisser horizontalement pour accéder à vos préréglages d'alarme.

3. Créez un nouveau préréglage ou modifiez un préréglage existant en appuyant sur les trois points "..." dans le coin supérieur droit.

4. Désactivez toutes les fonctionnalités qui nécessitent l'iPhone :

• Haut-parleur de l'iPhone,

• Vibration de l'iPhone,

• Enregistrements sonores,

• Aide au sommeil.

5. Appuyez sur "Terminé".

6. Appuyez sur "Démarrer" pour commencer une session de sommeil manuelle uniquement sur l'Apple Watch.