Pas de données sonores ambiantes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les informations audio environnementales sont actuellement disponibles uniquement pour les utilisateurs de l'Apple Watch Series 6 ou plus récentes.

Si vous portez une Apple Watch Series 6 ou une version plus récente pendant la nuit et que vous n'obtenez toujours pas de données pour cette section, veuillez vérifier ce qui suit :

Autorisations Apple Santé

1. Ouvrez l'application Réglages (celle avec deux engrenages)

2. Allez à "Confidentialité" > "Santé" > "Pillow"

3. Assurez-vous que l'interrupteur pour "Niveau sonore ambiant" est activé

Assurez-vous que les mesures sonores sont activées

1. Ouvrez l'application Réglages sur votre Apple Watch

2. Faites défiler vers le bas pour trouver "Bruit"

3. Assurez-vous que "Mesures de son ambiant" est activé