Pillow Premium (abonnements et facturation)
Comment gérer votre abonnement ou votre essai Pillow Premium
Comment gérer votre abonnement ou votre essai Pillow Premium

Foire aux questions sur le fonctionnement de l'abonnement Pillow Premium.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pillow utilise le système d'abonnement d'Apple et tous les abonnements et essais sont renouvelés automatiquement. Les abonnements ou essais renouvelés automatiquement seront automatiquement renouvelés à moins que vous ne les annuliez 24 heures avant leur expiration.

Comment puis-je annuler mon abonnement ou mon essai ?

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment à partir de Pillow :

1. Ouvrez Pillow sur votre iPhone ou iPad

2. Appuyez sur le bouton Paramètres dans le coin supérieur droit

3. Faites défiler jusqu'à la section « Pillow Premium » et appuyez sur « Gérer »

4. Appuyez sur « Modifier ou annuler l'abonnement »

Pouvez-vous annuler mon abonnement ou mon essai ?

Nous sommes désolés, mais nous ne pouvons pas. Pillow n'utilise pas de comptes d'utilisateur, et nous n'avons pas accès aux informations d'achat. Seuls les abonnés peuvent annuler leurs abonnements ou leurs essais en suivant les instructions ci-dessus.

J'ai annulé mon abonnement ou mon essai, mais j'ai toujours accès à toutes les fonctionnalités !

Ne vous inquiétez pas, c'est normal ! Lorsque vous annulez votre abonnement, vous avez accès à toutes les fonctionnalités Premium jusqu'à la date d'expiration de l'abonnement ou de l'essai gratuit que vous avez commencé.

Puis-je obtenir un remboursement ?

Si Pillow ne satisfait pas vos attentes, nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre décision afin de nous permettre de nous améliorer. En raison du fonctionnement actuel du système d'abonnement d'Apple, nous ne pouvons pas fournir de remboursement directement, mais vous pouvez contacter Apple et demander un remboursement en suivant ce lien : https://support.apple.com/fr-fr/HT204084

Puis-je partager mon abonnement avec les membres de ma famille ?

Bien sûr ! Vous pouvez partager votre abonnement Pillow Premium avec les membres de votre famille.

Pour partager votre abonnement à l'aide du partage familial, veuillez vous assurer que tous les éléments suivants sont correctement configurés :

1. Le partage des achats est activé sur votre appareil et les membres de votre famille sont autorisés à partager les achats que vous effectuez sur l'App Store.

2. Voir les instructions ici : https://support.apple.com/fr-fr/HT201454

3. Pillow n'est pas caché dans votre historique des achats. Voir les instructions ici : https://support.apple.com/fr-fr/HT201322

Puis-je utiliser le même abonnement sur plusieurs appareils ?

Oui, bien sûr ! Vous pouvez utiliser l'abonnement sur tous vos appareils tant qu'ils sont configurés avec le même identifiant Apple.

J'ai changé d'identifiant Apple. Pouvez-vous transférer mon abonnement vers mon nouvel identifiant Apple ?

Nous sommes désolés, mais c'est impossible. Tous les achats sur l'App Store sont associés à votre identifiant Apple. Il n'y a donc aucun moyen pour nous de transférer votre abonnement vers le nouvel identifiant Apple.

J'ai acheté Pillow Premium avant que Pillow passe aux abonnements. Dois-je acheter un abonnement ?

Si vous avez acheté Pillow en tant qu'achat unique dans l'application, vous bénéficiez d'un accès complet à toutes les fonctionnalités Premium disponibles lorsque vous avez effectué cet achat. Pillow tentera de restaurer votre achat automatiquement, mais si cela échoue, vous pouvez également restaurer l'achat manuellement à partir de la boîte de dialogue Paramètres. Vous pouvez également partager cet achat dans l'application avec les membres de votre famille.

Cependant, veuillez noter que certaines des nouvelles fonctionnalités Premium ajoutées ou certaines des futures fonctionnalités Premium qui seront ajoutées ultérieurement nécessiteront un nouvel abonnement. Dans ce cas, ces fonctionnalités seront verrouillées et vous verrez une indication vous invitant à souscrire un abonnement.