Pillow sur l'Apple Watch
Exigences minimales pour Pillow sur l'Apple Watch

Questions fréquemment posées sur le suivi du sommeil avec Pillow sans avoir besoin de l'exécuter sur l'Apple Watch.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Veuillez vous assurer d'utiliser la dernière version de Pillow avant de continuer.

Quelles sont les exigences minimales pour Pillow sur l'Apple Watch ?

Actuellement, Pillow peut être installé sur n'importe quel appareil capable d'exécuter watchOS 6 ou une version plus récente.

Puis-je suivre automatiquement mon sommeil sans avoir Pillow sur l'Apple Watch ?

Oui, vous le pouvez !
Certains aspects du suivi et de la détection du sommeil fonctionneront mieux si Pillow est installé sur l'Apple Watch, il est donc fortement recommandé d'installer Pillow sur l'Apple Watch. Cependant, Pillow peut toujours détecter le sommeil sans avoir Pillow installé sur l'Apple Watch.

Pour suivre automatiquement votre sommeil, il vous suffit de porter votre Apple Watch pendant votre sommeil et Pillow produira une analyse détaillée du sommeil qui comprend :

• Analyse détaillée des phases de sommeil

• Analyse de la fréquence cardiaque

• Taux d'oxygène dans le sang pendant le sommeil (sur les appareils pris en charge)

• Niveaux sonores ambiants pendant le sommeil (sur les appareils pris en charge)

• Niveaux de fréquence respiratoire pendant le sommeil (sur les appareils pris en charge)

• Suivi de la température du poignet (sur les appareils pris en charge)

Puis-je suivre manuellement mon sommeil sans avoir Pillow sur l'Apple Watch ?

Oui ! Dans ce cas, vous devez placer votre iPhone ou iPad sur le matelas, face vers le bas, près (mais pas sous) de votre oreiller. Cliquez ici pour des instructions détaillées. Lorsque vous suivez votre sommeil manuellement en utilisant l'iPhone, vous pouvez bénéficier des fonctionnalités suivantes :

• Réveil intelligent sur l'iPhone/iPad

• Analyse détaillée des phases de sommeil

• Si vous portez également votre Apple Watch pendant le sommeil, Pillow peut fournir : analyse de la fréquence cardiaque, taux d'oxygène dans le sang, niveaux sonores ambiants (sur les appareils pris en charge), température du poignet (sur les appareils pris en charge) et fréquence respiratoire (sur les appareils pris en charge)

• Enregistrements audio

• Aide au sommeil

Que se passe-t-il si je lance une session de sommeil qui n'utilise que l'iPhone/iPad et que je place mon appareil sur la table de nuit au lieu du matelas ?

Dans ce cas, Pillow ne pourra pas fournir d'analyse des phases de sommeil, mais vous pouvez toujours bénéficier des fonctionnalités suivantes :

• Réveil intelligent sur l'iPhone/iPad

• Analyse détaillée des phases de sommeil (uniquement si vous portez l'Apple Watch pendant le sommeil)

• Si vous portez également votre Apple Watch pendant le sommeil, Pillow peut fournir : analyse de la fréquence cardiaque, taux d'oxygène dans le sang, niveaux sonores ambiants (sur les appareils pris en charge)

• Enregistrements audio

• Aide au sommeil

Y a-t-il d'autres limitations si je ne peux pas installer Pillow sur mon Apple Watch ?

Non ! Vous pouvez toujours bénéficier du reste des fonctionnalités de Pillow telles que les informations personnalisées, les conseils sur le sommeil, les tendances, les notifications d'heure de coucher optimale, les notes de sommeil, le suivi de l'humeur et bien plus encore.