layout.skip_to_main_content
Si Pillow n'a pas encore détecté de sessions de sommeil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si Pillow n'a pas encore détecté de sessions de sommeil

Remarque importante :

À partir de watchOS 9, Apple Santé peut détecter le sommeil et fournir une analyse des phases de sommeil. Pillow offre la possibilité de basculer entre l'analyse fournie par Pillow et celle fournie par Apple Santé.

Cet article traite du cas où vous avez sélectionné Pillow pour être celui qui fournit l'analyse du sommeil.

Voici quelques-unes des options de dépannage les plus courantes :

Passez à la dernière version de watchOS

Pour vérifier la version de votre watch OS :

1. Ouvrez l'application Paramètres sur votre Apple Watch

2. Allez dans Général → À propos

3. Vérifiez la valeur qui apparaît sous « Version ».

Vérifiez les permissions accordées à Pillow

En raison de problèmes iOS qui ne sont pas causés par Pillow, les autorisations d'Apple Santé peuvent être réinitialisées après une mise à jour.

Pour vous assurer que Pillow a reçu les permissions requises :

1. Ouvrez l'application Santé

2. Appuyez sur l'icône de profil, dans le coin supérieur droit

3. Allez dans Apps → Pillow → Assurez-vous que toutes les catégories sont activées

Remarque :
En de rares occasions, il se peut que les autorisations soient désactivées juste après les avoir activées en raison de problèmes iOS connus. Veuillez vous assurer que les permissions restent activées. Si elles sont désactivées, veuillez redémarrer vos appareils et réessayer.

Vérifiez les nouvelles sessions plus tard

Pillow demandera périodiquement à Apple Santé de nouvelles données de santé provenant de diverses catégories comme la fréquence cardiaque, l'énergie en activité, les pas et plus encore. Il peut arriver qu'Apple Santé ne renvoie pas les données demandées à temps. Cela peut se produire si l'iPhone ou l'Apple Watch sont en mode batterie faible.

Assurez-vous que vous portez votre Apple Watch pendant votre sommeil

Pour que Pillow puisse produire une analyse des phases du sommeil, vous devez porter votre Apple Watch pendant votre sommeil. Veillez à ce que votre Apple Watch reste positionnée sur le dessus de votre poignet pendant votre sommeil. Si vous portez un bracelet Apple Watch lâche, les capteurs risquent de ne pas pouvoir enregistrer les données correctement.

Redémarrez votre Apple Watch et votre iPhone

Si le problème persiste, essayez de redémarrer les deux appareils.

Contactez l'assistance

Si aucune des options ci-dessus ne fonctionne, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance pour vous aider.