layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsProblèmes courants de configuration
Aucune donnée sur les phases de sommeil trouvée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi Pillow ne trouve-t-elle aucune information sur les phases de sommeil ?

Ce message n'apparaît que si vous avez sélectionné l'utilisation de Apple Santé comme source des données sur les phases de sommeil au lieu de Pillow. Pillow utilise Apple Santé comme référence si cette option est activée. Apple Santé ne génère pas toujours des données sur les phases de sommeil. Si Pillow ne peut pas trouver de données sur les phases de sommeil, un message d'erreur s'affiche.

Est-ce que Apple Santé génère toujours des données sur les phases de sommeil ?

Non. Apple Santé ne peut générer des données sur les phases de sommeil que si vous avez installé watchOS 9 ou une version plus récente sur votre appareil et activé le mode "Sommeil".

Même si les conditions ci-dessus sont remplies, Apple Santé peut toujours ne pas générer de données sur les phases de sommeil pour des raisons que nous ignorons. Dans ce cas, nous vous recommandons de contacter Apple ou d'utiliser les données sur les phases de sommeil de Pillow.

Comment puis-je vérifier s'il existe des données sur les phases de sommeil provenant de Apple Santé pour un jour spécifique ?

1. Ouvrez l'application Santé sur votre iPhone.

2. Appuyez sur l'onglet "Parcourir" en bas de l'écran.

3. Sélectionnez "Sommeil".

Puis-je revenir à l'utilisation de Pillow comme source de l'analyse des phases de sommeil ?

Oui, vous pouvez passer d'une source de données sur les phases de sommeil à une autre à tout moment. Pour cela :

1. Ouvrez l'application Pillow sur votre iPhone.

2. Appuyez sur l'icône "Paramètres" en haut à droite.

3. Faites défiler jusqu'à la section intitulée "Suivi du sommeil".

4. Appuyez sur "Données sur les phases de sommeil" > Sélectionnez "Utiliser les données sur les phases de sommeil produites par Pillow"