layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsProblèmes courants de configuration
Pillow indique que ma session de sommeil s'est terminée brusquement
Pillow indique que ma session de sommeil s'est terminée brusquement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi ce message apparaît-il ?

Ce dialogue apparaît si vous ou le système terminez brusquement Pillow sur l'iPhone ou l'iPad pendant que Pillow surveille votre sommeil. Cela peut se produire pour différentes raisons.

⚠️ Important

Lorsque la session de sommeil se termine brusquement, les informations de suivi du sommeil pour toute la session sont irrémédiablement perdues.

Que puis-je faire pour éviter cela ?

Maintenez votre iPhone ou iPad connecté au chargeur.

Pillow nécessite une quantité importante d'énergie pour enregistrer et analyser votre sommeil ainsi que les enregistrements audio (si activés). Si vous ne gardez pas votre iPhone ou iPad connecté au chargeur, votre appareil risque de s'éteindre en raison d'une batterie faible, ou iOS peut décider de fermer Pillow et d'autres applications pour économiser la batterie.

Ne verrouillez pas votre iPhone ou iPad pendant la session de sommeil.

En général, il est sûr de verrouiller votre iPhone ou iPad après avoir démarré une session de sommeil. Cependant, dans certains cas, cela peut entraîner la fermeture de Pillow par iOS, et Pillow ne peut rien faire pour l'empêcher si votre appareil est verrouillé.

Par conséquent, nous vous recommandons vivement de laisser Pillow visible à l'écran après le démarrage d'une session de sommeil. Après avoir lancé une session de sommeil, ne passez pas à une autre application ; si vous le faites, assurez-vous de revenir rapidement à Pillow. Si Pillow est visible sur votre écran pendant toute la session de sommeil, l'appareil ne se verrouillera pas et Pillow pourra fonctionner sans interruption pour suivre votre sommeil.

Astuce importante

Lorsque vous démarrez une session de sommeil, placez votre appareil face vers le bas. Lorsque vous placez l'appareil face vers le bas pendant que Pillow est en cours d'exécution, l'écran s'éteindra automatiquement, vous n'aurez donc pas à vous soucier d'une quelconque lumière émanant de votre écran pendant le sommeil.

Ne passez pas à d'autres applications après le démarrage d'une session de sommeil.

Lorsque vous démarrez une session de sommeil, il est fortement recommandé de laisser Pillow s'exécuter en premier plan. (Ne pressez pas le bouton d'accueil et ne faites pas glisser l'écran du bas vers l'accueil ou pour passer à une autre application.) Si vous devez temporairement passer à une autre application, c'est correct, mais n'oubliez pas de revenir à Pillow pour le reste de la session de sommeil.

N'exécutez pas d'applications gourmandes en ressources après le démarrage d'une session de sommeil.

Si vous démarrez une session de sommeil et que vous passez à un jeu ou à d'autres applications qui nécessitent une quantité importante de ressources, comme des applications qui diffusent des vidéos ou du son, alors iOS peut forcer la fermeture de Pillow pour économiser les ressources pour l'application que vous souhaitez utiliser.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe de support pour obtenir de l'aide.