Fonctionnalités gratuites et premium

Découvrez les différences entre la version gratuite et la version premium de Pillow.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici ce qui est disponible dans la version gratuite de Pillow :

• Suivi et analyse automatiques du sommeil ;

• Sélection entre l'analyse des phases de sommeil de Pillow ou celle d'Apple ;

• Suivi manuel du sommeil ;

• Mise en pause du suivi manuel du sommeil ;

• Suivi de l'humeur ;

• Indication du temps nécessaire pour s'endormir ;

• Temps passé au lit ;

• Temps de sommeil ;

• Moyenne de la fréquence cardiaque, fréquence cardiaque maximale et minimale ;

• Synchronisation et sauvegarde iCloud ;

• Intégration avec Apple Santé ;

• Intégration avec Siri ;

• Prise en charge des raccourcis pour démarrer une session dans le cadre d'une automatisation personnalisée ;

• Désactivation de l'écran pendant le suivi manuel du sommeil ;

• Objectif de réveil ;

• Indication de l'heure optimale du coucher ;

• Notification personnalisée pour le coucher ;

• Nombre illimité de préréglages d'alarme personnalisables ;

• Accès complet à toutes les sessions de sommeil précédemment détectées pour une analyse de base du sommeil ;

• Recherche de valeurs sur le graphique du sommeil ;

• Mise à jour de l'heure de l'alarme sans redémarrer l'alarme ;

• Réanalyse quotidienne des sessions de sommeil enregistrées avec votre Apple Watch ;

• Mode paysage pour le suivi du sommeil ;

• Notification de batterie de l'Apple Watch ;

• Widget sur l'écran d'accueil ;

• Tous les widgets de l'écran de verrouillage ;

• Toutes les complications de l'Apple Watch ;

• Thème clair/sombre ;

• Options d'exportation et de gestion des données ;

• Activités en direct.

Veuillez noter que la liste peut changer à l'avenir et la disponibilité des fonctionnalités dépend des appareils que vous utilisez. Certaines fonctionnalités nécessitent une Apple Watch ou une version plus récente d'iOS ou de watchOS.

Voici ce qui est disponible dans la version premium de Pillow :

Remarque :

Pillow Premium Legacy

Si vous avez effectué un achat ponctuel dans l'application de Pillow Premium (cette option n'est plus disponible pour les nouveaux utilisateurs), vous êtes considéré comme un utilisateur de Pillow Premium Legacy. Ce type d'achat vous donne accès à toutes les fonctionnalités premium disponibles au moment de l'achat. Cependant, les nouvelles fonctionnalités ajoutées nécessiteront un abonnement.

Analyse détaillée du sommeil :

Obtenez une ventilation détaillée de vos phases de sommeil, y compris la durée des phases de sommeil, le pourcentage de chaque phase et si la durée des phases de sommeil est dans la plage recommandée ou non.

Analyse de la fréquence cardiaque :

Consultez votre fréquence cardiaque pendant le sommeil superposée sur le graphique du sommeil, avec la possibilité de consulter les valeurs individuelles. Affichez votre fréquence cardiaque moyenne, maximale et minimale pour chaque jour. Pillow affiche également vos valeurs moyennes de fréquence cardiaque pour chaque phase de sommeil.

Enregistrements audio :

Permettez à Pillow d'enregistrer des événements audio importants pendant le sommeil, tels que les ronflements, l'apnée du sommeil, les paroles pendant le sommeil, ainsi que d'autres bruits ou sons susceptibles de perturber le sommeil. Vous pouvez exporter, supprimer ou mettre en favori n'importe quel enregistrement audio.

Siestes et préréglages basés sur la durée :

Créez des préréglages pour des siestes d'une durée spécifique, par exemple 20 minutes. Vous pouvez également créer des préréglages pour des sessions de sommeil plus longues, comme 8 heures. Pillow sélectionnera automatiquement l'heure d'alarme correcte pour que l'alarme se déclenche après la durée spécifiée.

Conseils et analyses personnalisés avec "Snooze Lab" :

Accédez à des conseils et à des analyses de sommeil personnalisés qui vous aideront à améliorer votre sommeil et à mieux comprendre son fonctionnement.

Notes sur le sommeil : Ajoutez des notes pour chaque session de sommeil afin de vous aider à identifier les actions, habitudes ou événements spécifiques qui pourraient avoir influencé positivement ou négativement la qualité de votre session de sommeil.

Tendances liées au sommeil :

Découvrez comment les principales mesures liées au sommeil évoluent au fil du temps :

• Qualité du sommeil ;

• Durée du sommeil ;

• Humeur au réveil ;

• Notes sur le sommeil ;

• Interruptions du sommeil* ;

• Tendances du sommeil paradoxal* ;

• Tendances du sommeil léger* ;

• Tendances du sommeil profond* ;

• Tendances de la fréquence cardiaque* ;

• Température* ;

• Heure du coucher ;

• Ronflements*.

*Non disponible pour les utilisateurs de Pillow Premium Legacy.

Comparaison avec les mesures Apple Santé :

Découvrez comment différentes mesures Apple Santé peuvent affecter la qualité de votre sommeil ou la durée de votre sommeil. Pillow vous permet de comparer la qualité et la durée de votre sommeil avec des mesures clés Apple Santé telles que les pas, la fréquence cardiaque, la pression artérielle, la distance parcourue à vélo, le poids, la consommation de caféine, etc.

Contenu premium pour l'aide à l'endormissement :

Accédez à une grande variété de méditations, d'histoires, de scènes sonores et de musique soigneusement sélectionnés et produits pour vous aider à vous détendre et à vous endormir plus rapidement. En déverrouillant les fonctionnalités premium de Pillow, vous avez également accès à toutes les futures additions.

Sons d'alarme premium :

Accédez à tous les sons d'alarme actuellement disponibles ainsi qu'aux futures additions.

Sélection d'une mélodie de réveil dans votre bibliothèque iTunes :

Choisissez n'importe quel morceau de votre bibliothèque iTunes ou Apple Music pour l'utiliser comme son d'alarme.

Exportation de la base de données au format CSV :

Vous pouvez exporter vos données de sommeil au format .csv pour les analyser avec un autre outil.

Fréquence respiratoire* :

Pillow peut désormais vous aider à suivre votre fréquence respiratoire pour chaque session de sommeil. Lorsque vous vous réveillez, vous pouvez consulter l'analyse de votre fréquence respiratoire en visitant l'onglet "Cœur" de votre analyse du sommeil. Vous y trouverez un graphique détaillé des respirations par minute en moyenne, ainsi que les valeurs moyennes, minimales et maximales des "respirations par minute". Vous pouvez également indiquer votre âge pour permettre à Pillow de fournir une évaluation des valeurs mesurées.

*N'est pas disponible pour les utilisateurs de Pillow Premium Legacy.

Taux d'oxygène dans le sang :

Pillow peut suivre et analyser les niveaux d'oxygène dans votre sang pour chaque session de sommeil.

Niveaux sonores ambiants :

Pillow peut suivre et analyser les niveaux de bruit global de votre environnement pendant le sommeil. Pour chaque session de sommeil, vous pouvez accéder à un diagramme et aux niveaux de bruit moyens, minimum et maximum.

Apple Music dans l'aide au sommeil* :

Vous pouvez utiliser vos morceaux Apple Music préférés dans le cadre de la fonctionnalité d'aide au sommeil.

*Non disponible pour les utilisateurs de Pillow Premium Legacy.

Température corporelle* :

Découvrez des informations importantes sur votre température corporelle pendant le sommeil.

Réveil intelligent :

Se réveiller pendant la bonne phase de sommeil est crucial pour se sentir revitalisé et rafraîchi. Pillow peut vous réveiller quelques minutes plus tôt que l'heure que vous avez définie si elle détecte que vous êtes dans des phases de sommeil plus légères et que vous vous réveillerez en douceur.

*Non disponible pour les utilisateurs de Pillow Premium Legacy.

Pillow offre un essai gratuit de 7 jours de toutes les fonctionnalités premium afin que vous puissiez les tester et découvrir tout le potentiel de Pillow.