Iniziare
Monitoraggio automatico del sonno
Aggiornato oltre una settimana fa

Modalità automatica

In questa modalità, Pillow traccia automaticamente il tuo sonno senza la necessità di premere alcun pulsante o eseguire altre azioni quando vai a dormire. L'unico requisito è che tu indossi il tuo Apple Watch durante il sonno. Finché la modalità automatica è attiva, Pillow rileverà e analizzerà il sonno automaticamente.

IMPORTANTE
Per eseguire il monitoraggio e la rilevazione automatici del sonno, Pillow richiede l'accesso alle varie categorie di Salute di Apple. Quando richiesto, si prega di selezionare "Consenti tutto".

IMPORTANTE
Le sveglie e le registrazioni audio non sono possibili mentre Pillow è in modalità automatica a causa di limitazioni tecniche attuali su iOS/WatchOS. Per utilizzare queste funzionalità è necessario passare a uno dei tuoi preset e avviare la sessione manualmente.

1. Abilitare la modalità automatica

Il monitoraggio automatico del sonno è abilitato per impostazione predefinita.

Puoi abilitare la modalità di monitoraggio automatico del sonno in qualsiasi momento dalle impostazioni di Pillow seguendo questi passaggi:

1. Apri Pillow sul tuo iPhone.

2. Tocca l'icona "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra dello schermo per accedere alle impostazioni di Pillow.

3. Scorri verso il basso per trovare l'interruttore "Rilevamento automatico" e assicurati che sia attivo.

Nota: Devi attivare la modalità automatica solo una volta. Finché la modalità automatica è attiva, Pillow rileverà e analizzerà il tuo sonno automaticamente ogni giorno senza ulteriori interazioni.

Nota: Se desideri utilizzare Pillow solo in modalità automatica, non è necessario installare Pillow sul tuo Apple Watch.

2. Visualizzare l'analisi del sonno quando la modalità automatica è attiva

Puoi visualizzare le tue sessioni rilevate sia dal tuo iPhone che dal tuo Apple Watch:

Nota: L'app Apple Watch mostrerà solo le sessioni di oggi. Per visualizzare tutte le sessioni, compresi i giorni precedenti, è necessario utilizzare l'app iPhone.

Dal tuo iPhone:
1. Apri Pillow sul tuo iPhone. Pillow si aprirà direttamente nella vista "Diario del sonno" per il giorno corrente.

Dal tuo iPhone:
1. Apri Pillow sul tuo Apple Watch. Pillow si aprirà direttamente nella vista “Diario del sonno” per il giorno corrente. Scorri verso il basso per visualizzare tutte le sessioni di sonno rilevate.

La vista "Diario del sonno":

Nella vista "Diario del Sonno" puoi vedere due anelli del sonno: uno per il tempo trascorso a dormire e uno per la qualità complessiva del sonno di quel giorno (calcolato come media ponderata della qualità del sonno per tutte le sessioni di sonno rilevate). Quando Pillow rileva il sonno per quel giorno, verranno visualizzati uno o più riassunti del sonno, ciascuno rappresentante una sessione di sonno rilevata.

Puoi toccare un riassunto del sonno per aprire l'analisi dettagliata del sonno per quella sessione. Scorri per visualizzare una ripartizione delle varie fasi del sonno. Scorri a destra/sinistra per visualizzare le tue altre sessioni di sonno registrate.

Nota: In modalità automatica, Pillow cercherà di rilevare il sonno automaticamente in background o quando avvii l'app. Puoi anche forzare Pillow a controllare la presenza di una sessione di sonno disponibile scorrendo verso il basso nella parte superiore della schermata "Diario del sonno".

3. Calendario del sonno: rilevamento e accesso alle sessioni di sonno dei giorni precedenti

Puoi visualizzare qualsiasi sessione di sonno rilevata nei giorni precedenti toccando l'icona del calendario nell'angolo in alto a destra della vista "Diario del Sonno" sul tuo iPhone. Puoi anche toccare uno dei giorni della settimana che appaiono sopra gli anelli del sonno per passare direttamente a quella data.

Se una o più sessioni di sonno sono state rilevate per quel giorno, apparirà un piccolo punto viola sotto quella data. Se Pillow non ha rilevato sonno per quella data, allora proverà a rilevare eventuali sessioni di sonno per quel giorno specifico.

4. Escludere orari dal rilevamento automatico del sonno

Usa questa opzione per escludere qualsiasi orario durante il giorno dal rilevamento automatico del sonno. L'opzione di esclusione oraria può essere trovata in "Impostazioni", sotto "Rilevamento automatico". Tocca gli orari di inizio e fine per regolare l'orario del giorno che desideri escludere. Se selezioni di escludere più di 16 ore durante il giorno, Pillow evidenzierà il valore corrente in rosso per darti un avviso.

Se non vuoi escludere alcun orario, attiva semplicemente il "Rilevamento 24 ore", che è selezionato per impostazione predefinita.

4.1 "Orario di andare a letto abituale"

Informa Pillow dell'orario in cui di solito vai a letto in modo che possa determinare a quale data attribuire una sessione di sonno rilevata.

5. Unire una o più sessioni di sonno

Se Pillow rileva più di una sessione di sonno e queste sessioni di sonno sono distanziate meno di 6 ore, puoi scegliere di unirle seguendo questi passaggi:

1. Apri Pillow sul tuo iPhone.

2. Tocca "Modifica" sotto i grafici del sonno.

3. Seleziona le sessioni di sonno che desideri unire.

4. Tocca "Unisci" nell'angolo in basso a destra.

5. Seleziona se i periodi intermedi tra le sessioni di sonno selezionate devono essere considerati come "Di sonno" o "Di veglia" e tocca "Unisci"​​.