Iniziare
Pillow può monitorare il mio sonno e registrare suoni se passo a un'altra app o blocco il mio dispositivo?
Pillow può monitorare il mio sonno e registrare suoni se passo a un'altra app o blocco il mio dispositivo?
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì. Il monitoraggio del sonno e la registrazione dei suoni funzionano quando l'app è in background e anche quando il telefono è bloccato. Tuttavia, ti consigliamo di tenere l'app in primo piano se vuoi utilizzare funzionalità come "agitare per fermare la sveglia" o "tappa per posporre la sveglia"​​.