Pillow sull'Apple Watch
Non riesco ad iniziare una sessione su Apple Watch
Aggiornato oltre una settimana fa

Se premi "Inizia" in Pillow sull'Apple Watch e l'app non risponde, prova le seguenti soluzioni e raccomandazioni

Assicurati che Pillow su Apple Watch sia aggiornato.

Quando una nuova versione di Pillow è disponibile sull'App Store, iOS proverà ad aggiornare automaticamente l'app su iPhone e Apple Watch. Tuttavia, ci sono casi in cui l'aggiornamento su Apple Watch potrebbe fallire. In questi casi, prova a disinstallare e reinstallare Pillow su Apple Watch e riavvia entrambi i dispositivi.

Chiudi forzatamente Pillow su Apple Watch.

Segui questi passaggi per chiudere forzatamente Pillow su Apple Watch:

1. Premi e tieni premuto il pulsante laterale (il pulsante appena sotto la Corona Digitale) fino a quando non appare la schermata di spegnimento.

2. Rilascia il pulsante laterale, quindi premi e tieni premuta la Corona Digitale.

Se hai più di un Apple Watch associato al tuo iPhone, assicurati di utilizzare quello attualmente attivo.

Pillow su Apple Watch non può iniziare una sessione con un Apple Watch che non è attivo e solo uno dei tuoi Apple Watch associati può essere attivo in un dato momento. Puoi controllare quale è attivo dall'app Apple Watch sul tuo iPhone.

Scollega e poi ricollega il tuo Apple Watch.

Se nessuna delle soluzioni sopra risolve il problema, scollega il tuo Apple Watch e collegalo di nuovo.

IMPORTANTE: Si consiglia vivamente di configurare il tuo Apple Watch come un nuovo dispositivo dopo averlo scollegato. Se ripristini da un backup, i problemi potrebbero essere trasferiti di nuovo all'Apple Watch​​.