Tutte le collezioniSveglie e sveglia intelligente
Sto usando una canzone di Apple Music come suono della sveglia e la canzone non suona al risveglio
Sto usando una canzone di Apple Music come suono della sveglia e la canzone non suona al risveglio
Aggiornato oltre una settimana fa

Se utilizzi una canzone di Apple Music come suono della sveglia e la canzone non suona al risveglio, dovresti assicurarti che la canzone selezionata sia disponibile offline. Per farlo:

1. Apri l'app "Musica" sul tuo dispositivo.

2. Vai su "La mia musica".

3. Trova la tua canzone selezionata e tocca il pulsante del menu (indicato da "...").

4. Seleziona "Rendi disponibile offline"​​.