Tutte le collezioniSveglie e sveglia intelligente
La funzione sveglia funziona, anche se il mio dispositivo è bloccato?
La funzione sveglia funziona, anche se il mio dispositivo è bloccato?
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì. Il tracciamento del sonno e la registrazione audio funzionano anche quando l'app è in background e/o quando il tuo iPhone/iPad è bloccato. Tuttavia, raccomandiamo di mantenere Pillow in primo piano se vuoi utilizzare funzionalità come "agitare per fermare la sveglia" o "tappa per posporre la sveglia