La mia sveglia non è suonata

Pillow non mi ha svegliato, la sveglia non ha suonato

Aggiornato oltre una settimana fa

Perché Pillow ti svegli con una sveglia, devi prima iniziare una sessione di sonno dall'iPhone, iPad o Apple Watch. Le sveglie non sono disponibili quando Pillow traccia automaticamente il sonno.

Pillow può svegliarti utilizzando una combinazione delle seguenti opzioni:

1. Sveglie audio dall'altoparlante dell'iPhone o dell'iPad o da un dispositivo audio esterno collegato all'iPhone.

2. Vibrazioni dall'iPhone.

3. Feedback aptico sull'Apple Watch.

Ecco un elenco di potenziali motivi per cui la sveglia potrebbe non suonare:

Il preset che hai usato non aveva le sveglie attivate.

Sull'iPhone o iPad:

1. Apri Pillow sul tuo iPhone.

2. Tocca la scheda dell'orologio sveglia in basso.

3. Scorri verso il preset che vuoi usare.

4. Tocca il pulsante delle opzioni nell'angolo in alto a destra.

5. Assicurati che l'interruttore per "Sveglia" sia attivato.

Sull'Apple Watch:

1. Apri Pillow sull'Apple Watch.

2. Scorri orizzontalmente per visualizzare i tuoi preset di sveglia.

3. Tocca il pulsante delle opzioni (pulsante con tre puntini) per modificare le opzioni di un preset.

4. Assicurati che l'interruttore per "Sveglie" sia attivato.

Controlla i permessi di aggiornamento in background di Pillow.

1. Apri l'app "Watch" sull'iPhone.

2. Vai su "Generale" > "Aggiorna app in background".

3. Se l'interruttore corrispondente a Pillow è disattivato, attivalo. Se è già attivo, disattivalo e poi riattivalo.

Pillow non ha accesso al microfono.

Applicabile solo se desideri sveglie audio o vibrazioni dall'iPhone. Pillow utilizza il microfono per eseguire analisi ausiliarie del sonno e assicurare che l'app rimanga in esecuzione durante la notte. Questo è richiesto anche se non utilizzi la funzione "Registrazioni audio". Se Pillow non ha il permesso di accedere al microfono, iOS potrebbe disattivare Pillow durante la notte, e la sveglia non suonerà. Per abilitare l'accesso al microfono:

1. Apri l'app "Impostazioni".

2. Scorri verso il basso per localizzare e toccare su Pillow.

3. Assicurati che l'interruttore per "Microfono" sia attivato.

Assicurati che il tuo iPhone o iPad sia collegato al caricatore.

Applicabile solo se tracci con il tuo iPhone o iPad. Pillow esegue attività che consumano molta batteria. Ecco perché consigliamo di tenere il tuo dispositivo collegato al caricatore durante la notte. Se non lo fai, iOS potrebbe disattivare le app che funzionano in background, come Pillow, per preservare la batteria.

Assicurati che il tuo Apple Watch abbia abbastanza batteria.

Se l'Apple Watch non ha abbastanza batteria, potrebbe entrare in modalità "Riserva di energia". Questo disabiliterà alcune funzionalità o app​​.