Pillow può tracciare automaticamente il mio sonno?
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, Pillow può tracciare automaticamente i tuoi cicli di sonno quando utilizzato con un Apple Watch. Indossa semplicemente il tuo Apple Watch durante il sonno.

Per assicurarti che il tracciamento automatico del sonno sia abilitato:

1. Apri Pillow sul tuo iPhone.

2. Tocca l'icona "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra dello schermo per accedere alle impostazioni di Pillow.

3. Scorri verso il basso per trovare l'interruttore "Rilevamento automatico" e assicurati che sia attivato​​.