Tutte le collezioniAnalisi del sonno e altri risultatiAnalisi delle fasi del sonno
Come posso vedere l'analisi del sonno della scorsa notte?
Come posso vedere l'analisi del sonno della scorsa notte?
Aggiornato oltre una settimana fa

Apri Pillow sul tuo iPhone/iPad e tocca il diagramma del sonno sotto gli anelli. Questo porterà in primo piano l'ultimo rapporto di analisi del sonno. Scorri verso il basso per visualizzare un dettaglio della tua sessione di sonno o scorri a sinistra/destra sullo schermo per accedere alle sessioni precedenti o tornare alla data corrente.