Come funziona la frequenza cardiaca in Pillow?
Aggiornato oltre una settimana fa

I dati sulla frequenza cardiaca in Pillow provengono direttamente da Salute di Apple e non vengono registrati da Pillow stesso. Pertanto, se esistono dati per una particolare notte in Salute di Apple (tramite un Apple Watch, un altro dispositivo indossabile o un'app di terze parti), questi dati dovrebbero essere visualizzati in Pillow toccando il tuo diagramma di sonno quotidiano e poi sulla scheda "Cuore" nella parte superiore dello schermo.