Non vedo dati sulla frequenza cardiaca
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo discute problemi relativi all'analisi della frequenza cardiaca in Pillow.

​Assicurati di usare un dispositivo indossabile che traccia la frequenza cardiaca

Pillow non traccia direttamente la frequenza cardiaca ma utilizza i dati da Salute di Apple forniti da un dispositivo indossabile come Apple Watch o un altro dispositivo/app compatibile.

​Conferma di utilizzare l'ultima versione di Pillow

1. Apri l'app "App Store".

2. Tocca la tua icona del profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo.

3. Scorri verso il basso per aggiornare.

4. Controlla se c'è un aggiornamento disponibile per Pillow e installalo.

Conferma che Pillow abbia il permesso di leggere i dati sulla frequenza cardiaca da Salute di Apple

1. Apri l'app "Salute di Apple".

2. Tocca l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo.

3. Tocca su "App".

4. Seleziona Pillow e assicurati che i permessi richiesti siano attivati.

Passaggi aggiuntivi
Se le raccomandazioni sopra non funzionano, riavvia il tuo dispositivo e verifica se il problema è risolto. Ricorda anche che la sincronizzazione dei dati tra Apple Watch e iPhone non è istantanea, quindi in alcuni casi potrebbero essere necessari alcuni minuti perché Apple Watch invii i dati sulla frequenza cardiaca a Salute di Apple.

Se continui a riscontrare problemi, contatta il nostro team di assistenza per ricevere aiuto.