Tutte le collezioniPrivacy ed esportazione dati
Posso esportare i miei dati di Pillow?

Esportare il database, esportare registrazioni audio, esportare dati del sonno

Aggiornato oltre una settimana fa

Sì! Pillow ti consente di esportare l'intero database così come le registrazioni audio.

Esportazione del tuo database

Puoi esportare il tuo database in formato .txt, mentre Pillow Premium supporta anche l'esportazione del database del sonno in un file .csv. Il file risultante contiene la percentuale di qualità del sonno, gli orari di inizio e fine del sonno, il tempo trascorso in ciascuna fase del sonno (sveglio, REM, leggero, profondo), il numero di suoni registrati e l'umore al risveglio per ogni sessione di sonno (quando l'umore è stato fornito).

Per esportare il tuo database del sonno:

1. Apri Pillow sul tuo iPhone o iPad.

2. Tocca l'icona "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra.

3. Scorri verso il basso e trova "Dati e servizi".

4. Tocca su "Gestisci dati".

5. Seleziona il metodo di esportazione che preferisci per i dati che desideri esportare.

Esportazione delle tue registrazioni audio

Attualmente, Pillow ti consente di esportare le tue registrazioni audio inviandole come allegati e-mail o attraverso altri mezzi.

Per esportare le tue registrazioni audio:

1. Apri Pillow sul tuo iPhone o iPad.

2. Tocca l'icona "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra.

3. Scorri verso il basso e trova "Dati e servizi".

4. Tocca su "Gestisci dati".

5. Seleziona l'opzione "Esporta registrazioni audio".