Tutte le collezioniBackup e sincronizzazione dati
Risoluzione dei problemi di sincronizzazione dei dati tramite iCloud
Risoluzione dei problemi di sincronizzazione dei dati tramite iCloud
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo discute i passaggi comuni di risoluzione dei problemi relativi a vari problemi che potrebbero verificarsi durante la sincronizzazione dei dati del sonno tramite iCloud:

​Passaggi consigliati:

1. Assicurati di aver abilitato la sincronizzazione iCloud in Pillow:

Apri Pillow sul tuo iPhone/iPad. > Tocca l'icona "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra. > Scorri verso il basso e assicurati che "Sincronizza con iCloud" sia attivato.

2. Controlla la pagina di stato del sistema di Apple per assicurarti che non ci siano interruzioni o manutenzioni programmate che stiano attualmente influenzando iCloud.

3. Aggiorna il tuo computer o dispositivo all'ultima versione del software. Vedi i requisiti di sistema di iCloud per maggiori informazioni.

4. Assicurati di essere connesso a iCloud con lo stesso ID Apple su tutti i tuoi dispositivi iOS: Apri l'app "Impostazioni" > [il tuo nome] > iCloud.

Nota: Se utilizzi lo stesso ID Apple per iCloud e per altri servizi Apple (ad esempio, Apple Online Store, iTunes Store o Mac App Store), la modifica della password del tuo ID Apple cambierà anche la password per gli altri servizi Apple.