Tutte le collezioniBackup e sincronizzazione dati
Risoluzione dei problemi di iCloud
Aggiornato oltre una settimana fa

Pillow utilizza iCloud di Apple per memorizzare e sincronizzare i tuoi dati tra i tuoi dispositivi. iCloud è un servizio fornito da Apple e noi non abbiamo controllo su quel servizio.

Se Pillow smette di sincronizzare i tuoi dati, segui questi passaggi di risoluzione dei problemi:

Controlla la pagina di stato del sistema di Apple in caso iCloud sia inattivo.

A volte i servizi di Apple sono non disponibili per motivi tecnici.

1. Assicurati che lo stato di tutti i servizi iCloud sia verde.

2. Se lo stato non è verde, attendi fino a quando tutti i problemi non saranno risolti e riprova.

Assicurati di aver abilitato la sincronizzazione iCloud in Pillow:

Apri Pillow sul tuo iPhone/iPad. > Tocca l'icona "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra. Scorri verso il basso e assicurati che "Sincronizza con iCloud" sia attivato.

Nota: Se stai cercando di sincronizzare dati tra due o più dispositivi, assicurati che i tuoi dispositivi siano configurati con lo stesso ID Apple.

Assicurati che il tuo dispositivo abbia abbastanza spazio di archiviazione.

La sincronizzazione iCloud non funzionerà se il tuo dispositivo ha poco spazio di archiviazione. Assicurati che il tuo dispositivo abbia almeno 5-6 GB di spazio di archiviazione e riprova.

Assicurati di aver abilitato iCloud per Pillow nell'app "Impostazioni":

1. Apri l'app "Impostazioni" sul tuo iPhone o iPad (quella con due ingranaggi).

2. Tocca il tuo nome in alto.

3. Vai su "iCloud". → Assicurati che l'interruttore per Pillow sia attivato.

Assicurati che il tuo dispositivo non sia scarico.

Se hai abilitato iCloud per Pillow, tieni presente che la sincronizzazione potrebbe essere disabilitata da iOS per risparmiare batteria. Assicurati che il tuo dispositivo non sia scarico o in modalità risparmio energetico.

Aggiorna il tuo dispositivo all'ultima versione di iOS e Pillow all'ultima versione.

Per installare l'ultima versione di iOS:

1. Apri l'app "Impostazioni" sul tuo iPhone o iPad.

2. Vai su "Generale" > "Aggiornamento software".

Per installare l'ultima versione di Pillow:

1. Apri il seguente link dal tuo iPhone o iPad per aprire la pagina di Pillow sull'App Store: https://itunes.apple.com/app/pillow-sleep-cycle-alarm-clock/id878691772

2. Se non hai l'ultima versione, ci sarà un pulsante per scaricarla sulla pagina di Pillow.

3. Installa l'ultima versione e verifica se la sincronizzazione funziona.

Imposta automaticamente l'ora su tutti i tuoi dispositivi:

La sincronizzazione dei dati non funzionerà se l'ora del tuo iPhone o iPad non è impostata correttamente.

1. Apri l'app "Impostazioni" sul tuo iPhone.

2. Vai su "Generale" > "Data e Ora" > "Imposta Automaticamente".

3. Riavvia i tuoi dispositivi.

4. Avvia Pillow.

Reimposta la cache di sincronizzazione iCloud di Pillow.

Non saltare alcun passaggio e applicali in questo ordine:

1. Apri Pillow sul tuo iPhone o iPad.

2. Vai su "Impostazioni". > Disattiva "Sincronizza con iCloud".

3. Chiudi Pillow e rimuovilo dalla memoria (scorri verso l'alto l'indicatore Home o premi due volte il pulsante home > scorri verso l'alto per rimuovere Pillow).

4. Vai su "Impostazioni". > Tocca su [Il tuo nome] in alto.

5. Vai su "iCloud". > Disattiva l'interruttore per Pillow.

6. Riavvia il tuo iPhone o iPad.

7. Vai su "Impostazioni". > Tocca su [Il tuo nome] in alto.

8. Vai su "iCloud". > Attiva l'interruttore per Pillow.

9. Apri Pillow sul tuo iPhone o iPad.

10. Vai su "Impostazioni". > Attiva "Sincronizza con iCloud".

11. Lascia Pillow aperto in primo piano per almeno 10 minuti.

12. Vai su "Impostazioni". > Tocca su "Sincronizza ora".