Backup e sincronizzazione dati
Pillow non sincronizza o scrive dati su Salute di Apple
Aggiornato oltre una settimana fa

Se Pillow non registra, trasferisce o sincronizza i tuoi dati del sonno con Salute di Apple o smette di farlo dopo un aggiornamento, segui questi passaggi per risolvere il problema:

1. Controlla se sono stati concessi i permessi richiesti.

Pillow richiede il tuo permesso per avere accesso in lettura e scrittura a specifiche metriche di Salute di Apple. Per controllare se i permessi sono stati concessi:

1. Apri Pillow su iPhone.

2. Tocca l'icona "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra.

3. Seleziona "Permessi".

4. Assicurati che tutti i permessi abbiano un segno di spunta verde.

2. Reimposta i permessi di Salute di Apple.

Segui questi passaggi in quest'ordine specifico, per reimpostare i permessi da Salute di Apple:

1. Apri l'app "Salute di Apple" su iPhone.

2. Tocca l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra.

3. Nella sezione "Privacy" seleziona "App". > Pillow.

4. Assicurati che gli interruttori per tutte le categorie di Salute di Apple elencate siano abilitati.

5. Importante: Riavvia il tuo iPhone e il tuo Apple Watch (se ne hai associato uno).

Se il problema persiste, contatta il nostro team di assistenza per ricevere aiuto.