Tutte le collezioniSveglie e sveglia intelligente
La sveglia non suona o è completamente silenziosa
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo fornisce raccomandazioni e passaggi per la risoluzione dei problemi nel caso in cui la sveglia di Pillow non suoni o suoni ma senza audio:

1. Assicurati di avere installato le ultime versioni del software.

Aggiorna Pillow, iOS e, se usi Apple Watch, watchOS. Le versioni beta di iOS e watchOS non sono supportate.

2. Verifica la funzionalità di aggiornamento in background per Pillow:

1. Apri l'app "Watch" sull'iPhone.

2. Vai su "Generale" > "Aggiorna app in background".

3. Se l'interruttore corrispondente a Pillow è OFF, attivalo. Se è già ON, disattivalo e poi riattivalo.

3. Assicurati che il tuo preset di allarme supporti le sveglie:
Per creare un preset di allarme:

1. Apri Pillow su iPhone/iPad.

2. Tocca l'icona dell'orologio sveglia nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.

3. Se nessun preset è disponibile, tocca il pulsante più e creane uno.

4. Se un preset è disponibile, tocca l'icona in alto a destra per accedere alle impostazioni e assicurati che l'interruttore per "Sveglia" sia attivato.

4. Il suono da Apple Music non è disponibile offline:
Se hai selezionato un suono di sveglia da Apple Music, assicurati che il suono scelto sia disponibile per l'ascolto offline. Per verificare se il suono è disponibile offline, seleziona il suono in Pillow, attiva la modalità Aereo e tocca il pulsante play per assicurarti che il suono sia riproducibile.

Se il problema persiste, contatta il team di assistenza di Pillow per aiuto​​.