Tutte le collezioniPrivacy ed esportazione dati
Perché Pillow necessita l'accesso al microfono?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se il tuo preset lo consente, Pillow utilizza il microfono del tuo dispositivo per registrare i suoni del sonno e monitorare i livelli di suono ambientale per valutare la qualità del sonno. Se utilizzi Pillow solo con un iPhone, limitando l'accesso al microfono, la funzionalità di registrazione del suono non sarà più possibile.

Chiediamo anche il permesso per il microfono per assicurare che Pillow continui a funzionare in background in modo che la sveglia suoni come previsto e che la funzione di sveglia intelligente funzioni in modo ottimale. Per questa funzionalità, nessun audio viene memorizzato.

Per motivi di privacy, tutti i tuoi dati del sonno e le registrazioni audio sono memorizzati solo sui tuoi dispositivi. Se hai abilitato la sincronizzazione iCloud per Pillow, i dati vengono anche caricati nel tuo contenitore di archiviazione privato e crittografato accessibile solo da te. Non abbiamo server che memorizzano dati degli utenti e non inviamo dati degli utenti a nessun servizio di terze parti.