Iniziare
Pillow funzionerà sotto il mio cuscino?
Aggiornato oltre una settimana fa

Pillow NON richiede di posizionare il dispositivo sotto il tuo cuscino. Farlo potrebbe causare surriscaldamento e fornirebbe dati inaccurati ai sensori di movimento che Pillow utilizza per misurare la qualità del sonno. Il tuo dispositivo dovrebbe essere posizionato sul tuo materasso, rivolto verso il basso, a pochi centimetri di distanza dal tuo cuscino e corpo.

Se utilizzi Pillow con un Apple Watch, posiziona il tuo dispositivo iPhone/iPad su un comodino accanto a te. Lo stesso vale per l'uso di Pillow solo come sveglia​​.