Iniziare
Come iniziare una sessione di pisolino
Aggiornato oltre una settimana fa

Le varie modalità di pisolino possono essere impostate come segue:

Utilizzando l'iPhone o l'iPad

Prima di iniziare una sessione di pisolino, devi prima creare una preimpostazione per il pisolino. Questo è necessario solo una volta e puoi riutilizzarla ogni volta. Ecco come puoi creare una preimpostazione per il pisolino:

Creazione di una preimpostazione per il pisolino sul tuo iPhone o iPad

1. Apri Pillow sul tuo iPhone o iPad.

2. Tocca l'icona della sveglia nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.

3. Crea una nuova preimpostazione dell'allarme (questo passaggio è richiesto una volta) toccando l'icona del più "+".

4. In "Allarme", tocca la scheda "Durata".

5. Tocca l'orario per far apparire il selettore che ti consente di impostare la durata desiderata della sessione di sonno.

6. Tocca "Fatto".

Puoi quindi iniziare una sessione di pisolino seguendo i passaggi sotto:

Iniziare una sessione di pisolino sul tuo iPhone o iPad

1. Apri Pillow sul tuo iPhone o iPad.

2. Tocca l'icona della sveglia nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.

3. Tocca "Inizia" sulla tua preimpostazione dell'allarme preferita in base alla durata, non all'orario dell'allarme.

4. Posiziona il tuo dispositivo sul materasso vicino al tuo cuscino.

Utilizzando l'Apple Watch

Prima di iniziare una sessione di pisolino, devi prima creare una preimpostazione per il pisolino. Questo è necessario solo una volta e puoi riutilizzarla ogni volta. Ecco come puoi creare una preimpostazione per il pisolino:

Creazione di una preimpostazione per il pisolino utilizzando solo l'Apple Watch

1. Apri Pillow sul tuo Apple Watch.

2. Scorri orizzontalmente per accedere alle preimpostazioni dell'allarme.

3. Crea una nuova preimpostazione dell'allarme (questo passaggio è richiesto una volta) toccando l'icona del più "+".

4. In "Tipo di allarme", tocca la scheda "Durata".

5. Tocca l'orario per far apparire il selettore che ti consente di impostare la durata desiderata della sessione di sonno.

6. Assicurati che: "Speaker iPhone" sia OFF, "Vibrazioni iPhone" sia OFF, "Registrazioni audio" sia OFF, "Aiuto per il sonno" sia OFF.

7. Tocca "Fatto".

Creazione di una preimpostazione per il pisolino utilizzando l'Apple Watch e l'iPhone

1. Apri Pillow sull'iPhone.

2. Apri Pillow sull'Apple Watch.

3. Scorri orizzontalmente per accedere alle tue preimpostazioni dell'allarme.

4. Crea una nuova preimpostazione dell'allarme (questo passaggio è richiesto una volta) toccando l'icona del più "+".

5. In "Tipo di allarme", tocca la scheda "Durata".

6. Tocca l'orario per far apparire il selettore che ti consente di impostare la durata desiderata della sessione di sonno.

7. Tocca "Fatto".

Puoi quindi iniziare una sessione di pisolino seguendo i passaggi sotto:

Iniziare una sessione di pisolino utilizzando solo l'Apple Watch

1. Apri Pillow sul tuo Apple Watch.

2. Scorri orizzontalmente per accedere alle preimpostazioni dell'allarme.

3. Tocca "Inizia" sulla tua preimpostazione dell'allarme preferita in base alla durata, non all'orario dell'allarme.

Iniziare una sessione di pisolino utilizzando l'Apple Watch e l'iPhone

1. Apri Pillow sull'iPhone.

2. Apri Pillow sull'Apple Watch.

3. Tocca "Inizia" sulla tua preimpostazione dell'allarme preferita in base alla durata, non all'orario dell'allarme.

4. Posiziona il tuo iPhone sul comodino e tieni l'Apple Watch al polso.

5. Quando la sveglia suona, premi "Stop" sul tuo Apple Watch.