Iniziare
Pillow funzionerà se attivo la modalità Aereo sul mio iPhone o iPad?
Pillow funzionerà se attivo la modalità Aereo sul mio iPhone o iPad?
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, Pillow funzionerà perfettamente se hai attivato la modalità Aereo durante il sonno.

Note aggiuntive:

1. Ricorda che devi disattivare la modalità Aereo alla fine della sessione di sonno, se desideri che i tuoi dati vengano sincronizzati con altri dispositivi iOS che possiedi tramite iCloud.

2. Se utilizzi Pillow sull'Apple Watch e desideri abilitare le registrazioni audio e/o la sveglia, devi disattivare la modalità Aereo sia sul tuo iPhone che sull'Apple Watch per garantire che entrambi i dispositivi possano comunicare​​.